Отзывы и мнения

Александра Бетеня написал(а) 31.03.2020 в 01:17:

Саша и съёмка еды - это отдельный вид искусства. 

Совместно (я - дизайнер, а Саша - фотограф) мы сделали не мало проектов, каждый из которых требовал особого подхода. Здесь могло бы быть много текста, но я оставлю основные тезисы из опыта работы с Сашей.

1. Чтобы так снимать еду, ее нужно любить, понимать, знать, даже чувствовать.

2. Все волшебство работы с Сашей в том - когда видишь готовые снимки, и каждый раз они превосходят все ожидания. 

3. Вишенка на торте - это оперативность обработки материала, а это всегда важно, т.к. всем "нужно было вчера".

Алина Мокшина написал(а) 18.03.2020 в 08:37:

Работа с Александром принесла массу положительных эмоций. Человек, знающий свое дело. Человек, отвечающий за качество оказываемых услуг. Вся команда в восторге от получившихся фотографий. Спасибо Вам большое! 

Наталья Бондарчик написал(а) 23.01.2020 в 12:45:

Работа с Александром мне очень понравилась! Все было быстро, четко, без суеты. Это тот случай, когда можно успокоиться , т.к. ты работаешь с профессионалом, который знает как сделать красиво и в рамках брендбука!  Качество! Спокойствие! Профессионализм и скорость!  Спасибо. Буду обращаться и в дальнейшем!

Valery Dogil написал(а) 24.11.2019 в 07:10:

Если вам нужна качественная и быстрая работа, то смело можно обращаться к Саше. Работаем с ним давольно таки давно, никогда не подводил, за что ему отдельная благодарность.

Клюква написал(а) 13.11.2019 в 21:38:

Как же круто все получилось. Без задержек и лишней суеты , спокойно и налегке прошла съёмка, фото получили в этот же вечер- что очень порадовало ! Организация процесса на уровне , позитивное общение , скромность и потрясающие снимки - это все Александр ! Спасибо ! От вас и ваших фото вся наша клюквенная команда в восторге ! Обратимся ли мы ещё ? Да конечно ! Клюква :)

Евгений Варанков написал(а) 11.11.2019 в 13:22:

Доброго дня всем, меня попросили оставить отзыв, в этом деле я не специалист, но так как работа была выполнена на отлично - я обязан сделать не большую рекламу мастеру.

Моя компания входит на рынок пищевой продукции, мы продаем хорошие товары, и для хороших товаров нужны хорошие фото. В моем городе есть много фотографов, но 2е независимых источников посоветовали мне обратиться именно к Александру. 

Суть работы: сделать натуральные фото на белом фоне, для размещения в прайсе, буклете, на сайте. 

Результат: за 2 дня было сделано большое количество фото, высочайшего качества, все позиции смотрятся гораздо приятнее на фото чем в жизни)))

Впечатления: Быстро, очень красиво, качество фото великолепное, как закончим верстать сайт - скинем в отзыв адрес сайта, а пока пара вкусных позиций, в продаже с нового года, всем рекомендую.

Татьяна написал(а) 08.01.2019 в 07:36:

Когда опыт и увлеченность своим делом сочетаются в работе, результат всегда будет радовать! Советую сотрудничество с Александром.

Александр Песляков написал(а) 09.12.2018 в 17:31:

Здравствуйте. Хочу рассказать про фотографа, с которым я работаю уже 2 года. Я занимаюсь рекламой и продвижением. С Сашей снимали во многих заведениях Витебска, большинство меню наполнены его фото. С моей стороны работать с человеком, который так уникально снимает еду, одно удовольствие. Что касается гостей, посещающих заведения, они заказывают блюда намного охотнее, и мы используем красивое меню с фото, как мощный рычаг в маркетинге.

Волик Александр написал(а) 05.12.2018 в 09:21:

С Александром работали уже не один раз, всегда удивляет огромное количество фонов и декора которые он использует, Благодаря чему все съемки не похожи друг на друга и проработаны до последней мелочи. Очень нравится атмосфера, которую Саша создаёт вокруг себя, во время съёмки, от чего всему нашему коллективу и нам лично, безумно интересно и весело работать с ним. Так же не могу не отметить качество и оперативность обработки и отгрузки фотоматериала, что наверное является самым важным в этом деле, особенно для нас, так как заказывается съёмка, как всегда в последний момент) Будем обращаться ещё не раз. Спасибо, Саша!

Купченко Сергей написал(а) 03.12.2018 в 20:45:

Снимали меню в 2-а ресторана. Вышло на отлично. Работает в любое время, быстро и качественно. Обязательно будем сотрудничать ещё.

Александр Кузьмин написал 04.12.2018 в 11:19:

Буду только рад сотрудничеству с такой командой! Спасибо, вы клевые!

Посмотреть еще